gototopgototop

Блоги

Блоги

Авг 07
2012

Глеб Бабкин: «Нет стандартов – нет мяча. Нет мяча – нет игры»

 

Полузащитник нашей команды Глеб Бабкин поделился с пресс-службой клуба своими впечатлениями о матче 10-го тура против «ВВА-Подмосковья». Напомним, «славяне» в гостях уступили со счетом 8:47. 

– У нас на игру, как и в матче первого круга, вышел омоложенный состав, – подчеркнул Глеб Бабкин. – На первых минутах игры мы имели отличный шанс положить попытку, но Саше Разумову не хватило буквально трех метров до попытки, после чего мы защищались почти весь первый тайм. Пропустили три попытки и долго не могли наладить игру на стандартах, отдали почти все свои коридоры и схватки. Нам явно не хватало физики и правильной защиты, нападающие не успевали перестраиваться, и у соперника все время оказывалось пару лишних человек на краю. Хотя в самом конце тайма мы занесли попытку: Сергей Сугробов прорвал линию и скинул мяч Разумову, который обыграл Шакирова и приземлил мяч в зачетке по самому краю.

 Второй тайм мы начали с активных действий, очень хорошо проявили себя в атаке Сергей Чернышев и Михаил Сидоров. У нас были реальные возможности положить пару попыток, но не хватало завершающей стадии, к тому же мяч был очень скользкий из-за проливного дождя, который шел весь первый тайм. К концу игры мы начали отыгрывать, свои коридоры и игра в нападении наладилась, но заработать еще очки у нас не получилось, а вот «военлеты» занесли еще пару попыток, так как мы совсем перестали играть в защите.

 

 Вывод прост: нет стандартов – нет мяча. Нет мяча – нет игры.70% матча мы провели в защите на своей половине. Мягко говоря, это была не самая лучшая наша игра в сезоне. Надо настраиваться на «Спартак-GM», который очень неплохо смотрится в последнее время. И, как сказал наш тренер после игры: «Отрицательный опыт, тоже опыт, надо анализировать свои ошибки и работать над ними».

 Источник: http://rugby-slava.ru/

 

Hits: 205
Комментарии (0)Add comments

Написать комментарий

busy