gototopgototop

Блоги

Блоги

Авг 15
2012

Обновление в блоге о регби. Комментарии Андрея Черевичного и Дениса Антонова по итогам 11 тура чемпионата России

Андрей Черевичный: «Все команды растут»

По окончании матча 11-го тура чемпионата России по регби против «Спартака-GM», в котором «Слава-ЦСП» одержала победу со счетом 22:20, главный тренер «славян» Андрей Черевичный дал экспресс-комментарий пресс-службе своего клуба.

 

 – Мне тяжело объяснить, что случилось с командой в начале матча, когда мы пропустили подряд две попытки, – сказал по окончании встречи Андрей Черевичный. – Наверное, главная причина такого провала в том, что слабо была организована защита. Видимо, команда больше настраивалась на атакующую игру, и действиям в обороне было уделено мало внимания. Кроме того, не ожидали такой прыти от «Спартака-GM», когда соперник дважды прорвал нашу линию и совершил попытки, что в последствии привело к «ломке» игры.

 

– Игра была достаточно тяжелая, с большим количеством потерь, тягучая. Понимали, что победы с таким комфортным счетом, как в первом круге, на этот раз не будет?

– Наверное, где-то в подсознание у игроков сидела мысль, что сценарий матча первого круга может повториться. Но мы прекрасно понимаем, что все команды растут, прибавляют по ходу чемпионата, поэтому легкой игры не ожидали, учитывая, что «Спартак-GM» достаточно неплохо проводит свои домашние матчи.

– То, что не смогли заработать бонусное очко, вас расстроило?

– По ходу игры бонус вырисовывался, а вот в конце матча о нем речь уже не шла. Главное было победить. Тем более, что у соперника неплохой бьющий и любое его попадание со штрафного могло привести к нашему поражению.

– Следующие две игры «Слава-ЦСП» проводит дома с красноярскими командами (19 августа против «Красного Яра», 23 августа против «Енисея-СТМ»). В этих матчах больше игрового времени будет предоставлено ребятам, которые проводят на поле не так много времени или все-таки постараетесь попробовать побиться с лидерами и выставите всех сильнейших?

– Скажу так: посмотрим на то, в каком состоянии будут ребята, будут ли у кого-то проблемы со здоровьем, все-таки сегодня мы провели достаточно тяжелую игру. Окончательное решение по составу я приму накануне матчей.

Денис Антонов: «Проявили морально волевые качества и устояли»

 

 После матча 11-го тура против «Спартака-GM», в котором «Слава-ЦСП» одержала волевую победу со счетом 22:20, экспресс-комментарий пресс-службе клуба «Слава-ЦСП» дал нападающий «красно-желтых» Денис Антонов.

 

– Мы чувствовали, что можем взять игру в свои руки, – сказал по окончании матча Денис Антонов. – Но, к сожалению, «хромала» защита в линии, было очень плохое набегание, поэтому в начале игры мы пропустили подряд две попытки за короткое время. Однако в дальнейшем мы адаптировались, стали навязывать сопернику свою игру в коридорах, схватках. Сравняли счет, затем вышли вперед, а в конце, считаю, проявили морально волевые качества и устояли.

– В отличие от первого матча, сегодня не было ни одного удаления. Можно сказать, что соперник сыграл более дисциплинированно и ответственно?

– Если судья не показал карточек, значит, соперник сыграл в рамках правил.

– «Слава-ЦСП» выиграла, но не смогла заработать бонус. Этот факт расстроил?

– Основная задача была победить, потом уже заработать бонус. Мы победили

Hits: 209
Комментарии (0)Add comments

Написать комментарий

busy